Política de Privacidade 

O Ágape Programa de Fidelidade valoriza seus clientes e está comprometida com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de privacidade de dados que descreve as diretrizes e práticas do Ágape no que se refere ao armazenamento, uso, conservação e divulgação das informações pessoais coletadas em nossos canais de venda e de relacionamento.

Essa política explica como nós usamos seus dados pessoais. Queremos ajudar você a entender como nós tratamos os seus dados, para que você possa tomar decisões livres e informadas e controlar a sua informação. Pedimos que você use alguns instantes para entender essa política.

Esta política permitirá que você saiba:

  • Quem somos nós?

  • Quais dados pessoais nós coletamos e como fazemos isso?

  • Para que utilizamos os dados que recolhemos?

  • Com quem compartilhamos os dados?

  • Onde armazenamos e como protegemos as informações recolhidas?

  • O que são os cookies?

  • Quais são seus direitos?

Caso você tenha alguma questão adicional sobre o tratamento dos seus dados não hesite em fazer contato em nossos canais de atendimento disponibilizados através de nosso site (https://www.agapefidelidade.com.br/).

 

Como condição para acesso e utilização dos serviços oferecidos pelo Ágape, O usuário declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim

  • 1. Quem somos nós?

 

Os nossos serviços são providos pela empresa indicada abaixo

AGAPE PROGRAMAS DE FIDELIDADE LTDA, com sede na Rua Salvador Corrêa,603,loja 2, Jardim Vergueiro, Sorocaba/SP inscrita34355314000129

Sempre que essa política utilizar as expressõesela está se referindo à sociedade descrita acima

  • 2. Quais dados pessoais nós coletamos e como fazemos isso

Os seus dados pessoais podem ser coletados de três formas: a) dados fornecidos espontaneamente pelo usuário; b) dados fornecidos por terceiros e c) dados coletados automaticamente.

 

a) Dados fornecidos espontaneamente pelo usuário:
Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário para contratar os serviços oferecidos pelo Ágape . Nesse caso são coletados os seguintes dados:

i. Dados de identificação (que usualmente incluem: nome completo, data de nascimento, CPF, sexo, dentre outros)

ii. Dados de contato: (que usualmente incluem: e-mail, telefone celular, endereço, dentre outros);

iii. Dados de cobrança: (que usualmente incluem: cartão de crédito, dentre outros)

Em alguns casos será necessário coletar dados de crianças ou adolescentes que possuam vínculo parental com o usuário, ou estejam sob a sua responsabilidade legal. Nesses casos será requerido o expresso consentimento do usuário para realização das operações de tratamento desses dados.

 

Cabe ao usuário o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo usuário.

b) Dados fornecidos por terceiros:


No que é permitido por Lei, o Ágape também poderá obter dados pessoais sobre você e acrescentá-los aos demais dados pessoais  que você nos disponibilize, tanto de entidades afiliadas, parceiros comerciais e outras fontes de terceiros independentes, quanto de bases de dados públicas, informações recolhidas durante uma conversa telefônica junto ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e/ou através de aplicativos em geral. Todo e qualquer dado pessoal obtido pelo Ágape Fidelidade, será tratado em conformidade com as disposições desta Política de Privacidade.

 

c) Dados coletados automaticamente:


São coletados automaticamente dados dos usuários por meio da utilização de cookies. Todas as questões relacionadas a tais dados podem ser consultadas na nossa Política de Cookies


3. Para que utilizamos os dados que recolhemos?

Os dados coletados segundo o item 2 acima serão usados para as seguintes finalidades:

a) Realização de cadastro no site do Ágape Fidelidade, além de validação e identificação do usuário;

b) Viabilizar a execução dos benefícios

e) Enviar ao usuário novas informações, ofertas, promoções e atividades relacionadas ao Ágape Fidelidade, sendo assegurado ao usuário o direito de solicitar a exclusão dos seus dados a qualquer tempo;

f) Realizar pesquisas de opinião, estatísticas ou análises sobre hábitos de consumo ou preferências, que podem incluir estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários, para compreender melhor suas necessidades e interesses, melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, personalizar seus conteúdos, sua apresentação e serviços, exibir publicidade ou promoções e banners que sejam interessantes para os nossos usuários.

 

Os processos de tratamento de dados previstos acima estão amparados nas seguintes bases legais nos termos da Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD):

i. Cumprimento de Obrigação legal ou Regulatória (art. 7° inciso II): Item: b) (emissão de passagem e lista de passageiros).

ii. Quando necessário para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato (art. 7° inciso V): Itens: a); b) (contrato de transporte de passageiros); c) e d).

iii. Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros (art. 7° inciso IX): Itens: e) e f).

  • 4. Com quem compartilhamos os dados?

Para realizar todas as suas atividades, o Ágape precisa compartilhar seus dados com alguns terceiros. Afinal, são eles que vão prestar serviços para você e que deverão observar certos cuidados, como a segurança dos seus dados. Veja quais são esses terceiros:

1. Empresas de Call Center – para que possamos realizar atendimento..
4. Empresas de Crédito e Cobrança – para que possam realizar cobranças das faturas em aberto.
5. Agentes Autorizados – empresas que vendem produtos e serviços com a marca Ágape, que muitas vezes são a porta de entrada dos clientes.
6. Parceiros de Televendas – para que façam ofertas de produtos e serviços a você, por ligações ou SMS, consultando antes se você chegou a pedir para não ser chamado.
9. Setor público, no atendimento a fiscalizações do nosso órgão regulador e mediante requisições de autoridades policiais ou decisões judiciais.
10. Parceiro que faz tratamento de dados coletados dos aplicativos, como descrito mais acima.

 

  • 5. Onde armazenamos e como protegemos as informações recolhidas?

Nós trabalhamos arduamente para proteger os nossos usuários contra acessos não autorizados, alterações, vazamentos ou destruição de seus dados pessoais. Para tanto, adotamos os níveis legalmente exigíveis para impedir ou minimizar incidentes de privacidade, mas é preciso que vocês estejam cientes que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

Monitoramos regularmente os nossos sistemas para identificar possíveis vulnerabilidades ou ataques e revisamos rotineiramente nossos procedimentos de coleta, armazenamento e processamento de dados para melhorar a eficiência das nossas medidas de segurança. Os dados pessoais serão tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir sua segurança e evitar alterações, perdas, tratamentos ou acessos não autorizados.

Podemos suspender, parcial ou integralmente, os nossos serviços sem aviso prévio em caso de suspeita de quebra de segurança.

Adicionalmente, empregamos esforços na conscientização de nossos colaboradores sobre da importância do tema proteção de dados, no intuito de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas e quanto à importância no controle de acesso e dever de sigilo que deve ser aplicado a estes dados.

Os dados referentes aos registros de acesso aos serviços providos pela Empresa estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com o art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14), observado o estado da técnica disponível.

 

  • 6. O que são os cookies?
     

Os cookies são arquivos que guardam algumas informações temporárias a respeito dos locais que você visita na internet. O Ágapeusa alguns tipos de cookies para melhorar a experiência da sua navegação no sites do Ágapee também para publicidade. Os tipos de cookies são os seguintes:

• Cookies estritamente necessários – são usados para autenticar você e impedir que terceiros não autorizados tenham acesso indevidamente aos ambientes em que você navega quando logado. Também servem para personalizar a aparência do site para você, de acordo com suas navegações anteriores.

• Cookies de performance – são usados para avaliar como o site está sendo usado, ou seja, quais sessões foram visualizadas, quanto tempo você permaneceu em cada sessão, quantidades de visitas, que permitem melhorarmos os sites.

• Cookies funcionais – formam histórico dentro de um site, permitindo o preenchimento automático de algumas informações e habilitação de chats, vídeos, entre outros.

• Cookies de publicidade – são usados para formar seu perfil, de modo a direcionar a publicidade para você de maneira personalizada e de acordo com suas preferências. Usaremos esses tipos de cookies a partir do seu consentimento, no nosso site.

  • Quais são seus direitos?

Você poderá, nos termos da legislação aplicável: a) solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais; b) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; c) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais ou d) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Empresa, por meio dos nossos canais de atendimento indicados abaixo:Via Fale Conosco, disponível em nosso site
 

© 2020 por ÁGAPE FIDELIDADE